Mit jedem Einkauf Gutes tun.

Liebe Eltern,

bestimmt kaufen viele von Ihnen auch im Internet ein. Damit wir alle etwas davon haben, hat sich der Förderverein auf der Internet-Plattform Schulenengel registrieren lassen.

Verschiedenste Shops sind hier Mitglied, von jedem Einkauf geht eine Dankeschön-Prämie an unseren Förderverein. Eine Liste der Anbieter von z B. Amazon, ebay, Hugendubel, Jako-O, MyToys, OTTO, SportScheck und viele, viele mehr finden Sie hier zum Online-Einkaufen.

Auch findet man in der Liste der registrierten Händler - die jeweilige Höhe der Prämie.

Bitte sehen Sie sich die Webseite von Schulengel unter www.schulengel.de unbedingt an und spenden Sie so auf einfachstem Weg bei Ihrem nächsten Einkauf  für unseren Förderverein und somit für Ihre Kinder!

Bitte informieren Sie Großeltern, Geschwister, Tanten, Onkel, Freunde, Nachbarn….. über diese einfache Art, den Kindern etwas Gutes zu tun – nicht nur zu Weihnachten, sondern das ganze Jahr.

Ihr Förderverein