Unser Essen beziehen wir von der Firma Menü Mobil.

Es handelt sich um ein ausgewogenes und gesundes Speisenangebot mit 2 Wahlmöglichkeiten, das auf die Versorgung für Kindertagesstätten und Schulen zugeschnitten ist und moderne ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse berücksichtigt.

Vom  26. März - 6. April 2018 ist Ferienbetreuung! Bitte die Essenbestellung hierfür direkt über die Hortanmeldung tätigen. Am 23. März ist normal Unterrichtsschluss!

Speiseplan März 2018
Speiseplan März 2018.pdf

Bitte bei der Bestellung BEACHTEN!

Am 02. Februar 2018 ist ab 12.00 Uhr Schulschluss.

Ferienbetreuung findet vom 05. - 09. Februar 2018 statt.

Speiseplan Februar 2018
Speiseplan Februar 2018.pdf

Liebe Eltern!

Bitte tragen Sie bis zum 21. Februar 2018 das Wahlessen in der Reihenfolge mit Name, Vorname des Kindes in die doodle-Liste ein. Eine spätere Anmeldung für das Mittagessen ist NICHT möglich. Achten Sie bei der Auswahl selbst auf eventuelle Sonderkost Ihres Kindes.

Leider ist eine spätere Abfrage über doodle nicht möglich. Datenschutzrechtlich muss ich eine versteckte Umfrage durchführen. Bitte drucken Sie sich den Speiseplan aus und markieren darauf das bestellte Essen.

Der derzeitige Caterer bietet die Möglichkeit, das Essen bis 14.30 Uhr bei Krankheit oder allgemein für den Folgetag (Mo-Fr) abzumelden. Diese Meldung ist NUR per E-Mail an Frau Groß möglich (info@jfk-gemeinschaftsschule.de).

Vergessen Sie nicht, am Ende der Liste (letzter Tag) auf speichern/ bestätgen/ beenden/ Fertig zu gehen.

Mittagsbestellung Grundschule (Klassenstufe 1-4):

Essenbestellung Grundschule

Mittagsbestellung Sekundarstufe (Klassenstufe 5-8):

Essenbestellung Sekundarstufe